Выбираем летнее платье

До лета осталось несколько месяцев, а у вас в гардеробе нет ни одного подходящего платья или сарафана? Что ж, тогда самое время прикупить новый наряд. Но для начала рекомендуем вам узнать, как правильно выбрать летнее платье.

Какие платья всегда в моде?

Если вы не особо следите за изменениями в моде и новинками сезона, то предлагаем вам приобрести платья Gloria Jeans, которые не выйдут из моды никогда. К таким относятся легкие сарафаны или платья классического покроя из натуральных тканей средней длины. Вот, например, отличный вариант. Этот наряд подойдет для тех, кто хочет быть одет по моде, стильно и ярко, но в тоже время, не следить за модными новинками. Кроме того, в моде всегда будет маленькое черное платье, которое прекрасно подойдет для торжественного вечера.

Модные новинки сезона

В этом сезоне дизайнеры дамам советуют приобретать длинные платья. Они – пик данного сезона. Цветовая гамма таких платьев очень яркая, поскольку сейчас в тренде необычные оттенки и цвета. Вот это прекрасный вариант платья Глория Джинс для тех, кто привык одеваться так, как диктует мода.

Кроме длинных платьев в пол, вы можете выбрать платье средней длины, до колен.

Чем руководствоваться при выборе летнего платья?

При выборе платья нужно, в первую очередь, ориентироваться на то, чтобы оно подчеркивало достоинства вашей фигуры и скрывало недостатки. Поэтому, прежде чем бежать в магазин Gloria Jeans, внимательно осмотрите свою фигуру и решите, что вы хотите показать, а что – скрыть от посторонних глаз.

Проще всего худеньким, стройным девушкам, им подойдет практически любой вариант. Вот отличный пример платья, которое выгодно подчеркнет красивую, подтянутую фигурку.

Для более полных девушек, или для тех, у кого есть проблемные места, нужно выбирать платье в зависимости от того, где именно имеются недостатки. Например, если у девушки тип фигуры «прямоугольник» и ей нужно подчеркнуть талию, то ей хорошо подойдет платье-рубашка.       

Если девушка, в целом, стройненькая и худенькая, но хочет скрыть небольшой животик, то ей подойдет платье-туника, которое отличается свободным кроем. Вот, наглядный пример такого наряда.

Для девушек, мечтающих скрыть широкие бедра, подойдут платья Глория Джинс со свободным низом. Длина такого платья должна быть примерно до колена и, ни в коем случае, не «облипать» ноги. Верх платья, наоборот, должен привлекать как можно больше внимания.

Девушкам, которые хотят зрительно удлинить свои ножки, подойдут платья с завышенной талией. С ними ноги мгновенно удлиняться. Ну, и конечно, не забываем о каблуках.

Для девушек с небольшой грудью подойдут платья, у которых в области груди кружева или воротник. Они визуально сделают грудь больше.

 


Все рекоменадции