Детская одежда Глория Джинс. Весенняя коллекция 2014

С приходом весны в коллекцию детской одежды Глория Джинс ворвались свежие, сочные и солнечные цвета, модные принты, уходящие своей тематикой в увлеченность географией, и масса приятных мелочей самых интересных расцветок!

 

Коллекцию для девочек дизайнеры построили на цветочных мотивах, подобрав для нарядов ткани самых нежных весенних расцветок. Не было оставлено в стороне и кружево. Блузки, топы, платья так и привлекают внимание своими кружевными узорами и цветочными рисунками, гармонично сочетающимися с одеждой в классическом джинсовом стиле.

 

Весеннюю новизну в коллекцию одежды для мальчиков внесли цветовые контрасты и яркие принты. Так на футболках была реализована тема городов – стилизованные изображения домов, обработанные фотографии городских улиц, популярных достопримечательностей, флаги, лейблы и многое другое. Не обошлось и без принтов с тематикой компьютерных игр, комиксов, фильмов, музыки и, конечно же, спорта.

 

Динамику весенней детской коллекции Глория Джинс задает одежда в монотонах. Сюда вошли футболки, майки, брюки, юбки, легкие куртки, кардиганы и некоторая другая одежда, раскрашенная в самые яркие весенние цвета – красный, малиновый, солнечно-желтый, коралловый, небесно-синий, лазурный и бирюзовый. Яркую однотонную одежду можно сочетать между собой, играя на контрастах, разбавлять комбинацией одежды белого, серого, коричневого и черного цвета. Также будет уместно сочетать ее с джинсовыми элементами классического синего цвета и вещами с различными орнаментами, рисунками.

 

Нежные оттенки розового, милые рисунки зверушек, цветочки, звездочки, бантики, стразы и пайетки стали украшением весенней коллекции одежды Gloria Jeans для девочек до 2-х лет. Впрочем, и одежда для мальчиков этой же возрастной категории радует наличием принтов и аппликаций с изображением животных, машинок, ракет и спортивной символикой.

 

И если у девочек в весенней коллекции одежды преобладают ткани в горошек и мелкую горизонтальную полоску, то у мальчиков все немного иначе – полоска футболок хоть и горизонтальная, но имеет самую разную толщину, не обошлось тут и без клетки. Рубашки, шорты, комбинезоны в клетку – классические атрибуты мальчишеского гардероба.

 

Одежда для детей от двух до девяти лет заметно выделяется цветовым разнообразием и более сложными принтами. Яркая беззаботность детского стиля здесь уже граничит с более строгими и даже классическими фасонами и расцветками одежды. Такой контраст вполне уместен для гардероба новоявленного школьника, в коллекции найдется одежда и для школы, и для досуга.

 

В коллекцию одежды для детей постарше вновь вернулись принты с изображением диснеевских персонажей. Тем не менее, общий стиль коллекции для детей 9-14 лет немного уходит в молодежное направление, которому присущи простота кроя, практичность, красота и стильность деталей. 

 

Популярные тенденции и актуальные новинки, представленные модными домами для этой весны, воплотились в стильных гардеробах одежды Глория Джинс для старшеклассников.

 

Весенняя детская коллекция Gloria Jeans получилась большой, яркой и разнообразной, что непременно порадует детей и их родителей. 


Все рекоменадции