Правила стиля для ярких аксессуаров

Дизайнеры и стилисты придают огромное значение аксессуарам, тем модным мелочам, которые могут «вытянуть» почти любой наряд до необходимого уровня. Милые заколки, похожие на вкусные разноцветные леденцы, изящные серьги с тонким орнаментом, красивые ремни или практичные шарфики сделают образ законченным.

Самый многофункциональный

Этот титул по праву принадлежит шарфикам и палантинам. Любимая вещь в гардеробе европейцев, они служат одновременно для тепла и для красоты, как например серебристо-серый шарф с актуальным орнаментом «косы». Подобный цвет универсален и отлично подойдет к одежде в городском стиле, или гламурному гранжу. С яркими тонами стоит быть осторожнее: изысканная ажурная вязка и романтичный розовый такого шарфика  будут уместны с длинным легким платьем, а также с темными джинсами, дополненными нарядными кардиганами, декорированными стразами и кружевными вставками.

Самые фантазийные

Тут пальма первенства принадлежит серьгам. Потрясающее разнообразие цветов, стилей и направлений коллекций Глория Динс позволит подобрать несколько пар, гармонично сочетающихся с нарядами. Восточная экзотика этой пары сережек  в сверкающих золотистых подвесках и она не единственная сможет украсить вечерний лук в арабском стиле: крупные серьги-кольца, массивные серьги с орнаментом тоже будут прекрасным его завершением. Небольшие, но оригинальные пуссеты  в виде миниатюрных бантиков, розочек, сердечек дополнят демократичный лук с джинсами и футболкой или стильное платье средней длины. По-прежнему актуально носить несколько пар небольших сережек одновременно, сочетая их по цвету или стилю.

Самые необычные

Безусловно, это заколки, резинки и повязки на голову. Актуальные в этом сезоне искусственные цветы украшают многие из представленных аксессуаров, и здесь яркий пример  того, что на пике моды лето 2014. Для поклонниц минимализма Глория Джинс оставляет популярные тонкие резинки нейтральных тонов , позволяющие создавать креативные прически, начиная от простых хвостиков, заканчивая сложными и невероятно красивыми косами. Здесь основное правило в том, что для простой укладки или распущенных волос необходимы броские, крупные украшения, а для сложной достаточно простых, аристократичных с тем, чтобы основной акцент сделать на красоте волос.


Все рекоменадции