Активный позитив в подарок мужчинам

Мода на спорт сейчас актуальна, как никогда раньше. Здоровый образ жизни, пробежки по утрам и  тренировки в зале позволяют жителю большого мегаполиса справляться с бешеным ритмом жизни, оставаясь активным и жизнерадостным. Правильная одежда во всем этом играет далеко не последнюю роль, делая занятия спортом и активный отдых комфортным и доставляющим настоящее удовольствие.

 

Тепло и уютно

 

Избежать переохлаждения при физических нагрузках помогают уютные толстовки, сохраняющие тепло тела после энергичного бега или занятий на тренажерах.  Модные тона – серый, черный, синий в сочетании с контрастными надписями и цифрами, создают динамичный образ своего владельца. Функциональность и практичность обеспечивают большой капюшон, застежка «молния» и шнуровки-кулиски. Роскошно и презентабельно выглядят яркие куртки  со спортивной символикой. Они идеально сочетаются как с джинсами, так и с трикотажными брюками. Такие свойства делают возможными любые комбинации: в прохладную погоду можно добавить ветровку, а в теплый день к спортивным брюкам достаточно будет легкой, стильной футболки. Дизайнеры бренда сделали модели универсальными и удобными, что позволит им длительное время оставаться актуальными.

 

Тренд лета

 

Пора долгожданных отпусков и веселых пикников создает все условия для активного отдыха на природе, а рекомендации стилистов сделают его модным и стильным:

- объемные аппликации на одежде   в виде надписей придают образу дерзость;

- роскошные, удивительно мягкие подкладки из искусственного меха очень красивые и комфортные для тела;

- вышивка машинной гладью придает модели благородство и особенный шик;

- вместительные накладные карманы «кенгуру»  нашли свое отражение во многих спортивных коллекциях известных модных домов;

- идеальная посадка по фигуре плюс модный укороченный силуэт курток позволяют выглядеть великолепно.

 

Смешиваем стили

 

Городская мода сегодня удивительно разнообразна и это отличная новость для тех, кто далек от спорта, но любит удобную и яркую одежду. Добавляем и смешиваем – такой слоган подходит к одежде обитателя мегаполиса. К спортивным брюкам добавляем рубашку в стиле «милитари» или в жизнерадостную цветную клетку, куртку комбинируем с шортами и вьетнамками, экспериментируем с футболками благодаря качественной одежде от бренда «Глория Джинс».    


Все рекоменадции