Обувь для принцессы

Иметь много пар стильной обуви – мечта каждой девушки. И «Глория Джинс» воплощает желания, предлагая подобрать к гардеробу цветные балетки или классические туфли на высоком каблуке по очень демократичной цене. Новая коллекция отвечает всем запросам модниц, она красивая, качественная и удобная.

 

Радуга цвета

 

Модные оттенки, преобладающие в новых лукбуках мужской и женской одежды, распространяются на обувь. Популярные цвета: красный и бежевый, теплые пастельные тона. Помимо этого, в тренде контрастные узоры и орнаменты, и конечно, черные и белые однотонные туфельки. Отделка и декор тоже играют важную роль: искусственные бусины, блестящие стразы, миниатюрные бантики, изысканный ажур и перфорация. Это делает обувь роскошной, а значит, позволяет создать дорогой и статусный образ. Ведь не секрет, что для получения правильного имиджа необходимы качественные аксессуары и главная роль здесь отводится как раз обуви и сумкам. Именно они могут легко превратить строгую бизнес-вумен в легкомысленную девчонку: меняем солидные туфли и кожаный портфель на узорчатые балетки и текстильный «баул» с цветочным принтом, получаем новый летний образ!

На высоте каблучка

Хорошая новость для тех, кто хочет оставаться всегда на пике моды – в этом сезоне практически нет формы каблука, который был бы не модным. Изящные шпильки, танкетки и платформы визуально вытягивают силуэт, делая фигуру более подтянутой и стройной, а ноги длинными. Например, лаковые черные лодочки с толстым, устойчивым каблуком и удобной колодкой изящно выглядят благодаря очаровательному декору в виде бантика и чуть открытому носочку. Классические бархатные туфли  на тонком, заостренном снизу каблуке вне времени, поскольку они идеальное дополнение к вечерним нарядам и строгим деловым костюмам. Танкетки более демократичный вариант обуви, отлично сочетаемый с актуальным стилем спорт-шик, не говоря о романтическом и гламурном направлении моды.

Балетки

Плоская подошва, must-have сезона лето 2014, полюбилась модницам за несомненный комфорт и очарование юности, скрытое в этих изящных и легких туфлях,   напоминающих танцевальную обувь. В них можно целый день провести на ногах и не чувствовать усталости, а кроме того, они замечательно сочетаются со многими стилями: спортивным, городским, гранж и бохо-шик. Имея в модном арсенале две-три пары различной расцветки, декора, оформления подошвы, можно всякий раз выглядеть ярко  и быть совершенно неотразимой. 


Все рекоменадции